Geräte und Zubehör
Soya al pastor
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 porciones
Zutaten
-
800 g de agua
-
120 g de soya texturizada
-
15 g de achiote
-
1 ½ cucharada de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 dientes de ajo
-
300 g de almíbar de fruta de la piña
-
50 g de vinagre
-
200 g de jugo de naranja
-
300 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
480 g de piña en almíbar en trozos reservar el almíbar para la marinada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7 g
Brennwert
647 kJ /
154 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tinga de setas
25 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Agua de chayote
10 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Chiles rellenos de soya
45 Min
Enfrijoladas de jocoque
25 Min
Tinga de col
35 Min
Pozole de setas
1 Std.
Barbacoa de hongos
30 Min
Atole de amaranto
20 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.