
Kompatible Versionen
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla fileteada
- 800 g de filete de res en caña
- 4 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 cdas de aceite de oliva
- 400 g de papas cambray en mitades
- 1 cda de romero seco
- 60 g de chile pasilla desvenado
- 250 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
- 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 415 kcal / 1743 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces con papas en pasilla
1 h 15 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 h
Pescado a la talla
40 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 h
Mole de olla
35 min
Filete a la pimienta
1 h 40 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 h 10 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Pollo al cilantro
35 min