Kompatible Versionen
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla fileteada
- 800 g de filete de res en caña
- 4 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 400 g de papas cambray, en mitades
- 1 cucharada de romero seco
- 60 g de chile pasilla, desvenado
- 250 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
- 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1743 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo en salsa de almendras
2 godz.
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Res con almendras
40min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.