Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla fileteada
- 800 g de filete de res en caña
- 4 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 cdas de aceite de oliva
- 400 g de papas cambray, en mitades
- 1 cda de romero seco
- 60 g de chile pasilla, desvenado
- 250 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
- 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1743 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo al cilantro
35 Min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Res con almendras
40 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Jugo de carne al chipotle
55 min