Pechugas rellenas en salsa de chipotle

Pechugas rellenas en salsa de chipotle

2.8 84 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones

Zutaten

  • 150 g de queso manchego en trozos (3 cm)
  • 200 g de tocino en trozos
  • 200 g de cebolla blanca fileteada
  • 6 pechugas de pollo en milanesas delgadas
  • sal para sazonar al gusto
  • pimienta negra molida para sazonar al gusto
  • hojas de espinaca
  • 300 g de jitomate en trozos
  • 1 pimiento rojo sin semillas, en trozos
  • 70 g de cebolla blanca en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo
  • 45 g de chile chipotle adobado
  • 1 cda de sal
  • 400 g de agua
  • 100 g de crema

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1691.7 mg
Eiweiß 46.6 g
Brennwert 2809.1 kJ / 671.4 kcal
Fett 49 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 18.5 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen