Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de agua
- 70 g de flor de jamaica
- 1000 g de filetes de res
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de romero
- 3 hoja hojas de laurel, secas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite
- 130 g de miel de maguey
- 10 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1256 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Pescado a la diabla
30min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pescado a la talla
40 min
Pastel de carne
40 min
Res con almendras
40 min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 min
Dip de aguacate y surimi
5 λεπτ.
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min