Geräte und Zubehör
Filete de res con salsa de jamaica
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 porciones
Zutaten
-
1200 g de agua
-
70 g de flor de jamaica
-
1000 g de filetes de res
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de romero
-
3 hoja hojas de laurel, secas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite
-
130 g de miel de maguey
-
10 g de maicena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
30 g
Brennwert
1256 kJ /
299 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1 Std. 20 Min
Pollo almendrado con salsa de limón
35 Min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 Min
Pipián al chile manzano
10 Min
Sopa de lima
40 Min
Pollo en chile mulato
30 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min