Geräte und Zubehör
Arroz al chile serrano y epazote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
250 g de arroz
-
50 g de epazote y un poco más frito para decorar
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de chile serrano sin rabo
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1200 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
651 kJ /
155 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de nopales
20 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Salsa borracha
20 Min
Ensalada de nopal
30 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Mole de olla
35 Min
Esquites de feria
25 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salsa verde de chile de árbol
10 Min
Caldo de camarón
40 Min