![Arroz al chile serrano y epazote Arroz al chile serrano y epazote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/287383BE-F647-4512-B5A2-7B013C4DEF57/Derivates/2F7D3B33-3ADE-4579-ADF5-A1CE1F0DBE97.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de arroz
- 50 g de epazote, y un poco más frito para decorar
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de chile serrano sin rabo
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 651 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Pozole Blanco
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40 Min
Mole de olla
35min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Esquites asados de Coyoacán
30 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Caldo poblano
35min
Pozole Rojo
1h 30min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Sopa de nopales
45min