Geräte und Zubehör
Arroz al chile serrano y epazote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
250 g de arroz
-
50 g de epazote y un poco más frito para decorar
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de chile serrano sin rabo
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1200 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
651 kJ /
155 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chiles en escabeche
1 Std.
Pozole de mariscos
1 Std. 15 Min
Pollo con mole
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Huevos al albañil
25 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Nopales al guajillo TM6
35 Min
Rajas con elote
20 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min