Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de chilacayote, en cubos
- 30 g de chile ancho, desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1999 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de habas con nopales
9h
Pollo con mole verde
1h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Pipián rojo
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Romeritos
1h 40min
Mixiotes de carnero
13óra 30p
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pollo encacahuatado
45min
Mixiote de pollo
1h