
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de chilacayote en cubos
- 30 g de chile ancho desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate en cuartos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 476 kcal / 1999 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Pipián rojo
1 Std.
Mixiote de pollo
1 Std.
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.