
Geräte und Zubehör
Cerdo con chilacayotes en pipián
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 porciones
Zutaten
-
de chilacayote en cubos600 g
-
de chile ancho desvenado y sin smillas30 g
-
de jitomate en cuartos500 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de ajonjolí50 g
-
de pepitas de calabaza50 g
-
cacahuates tostados salados30 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua500 g
-
de carne de cerdo limpia, en cubos500 g
-
de sal2 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
476 kcal /
1999 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko