
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arrachera
- 400 g de arrachera cortada en tiras
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de salsa maggi
- 25 g de aceite
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 pizca de comino en polvo
Salsa de chile chilhuacle
- 225 g de jitomate asado
- 120 g de tomate verde asado
- 35 g de cebolla asada
- 1 diente de ajo pelado y asado
- 2 chiles chilhuacle sin rabo y asados
- ½ cdita de sal fina
- 5 g de cilantro
- 180 g de agua
Molcajete y guacamole
- 8 ramillete cebollas cambray
- 2 nopales cortados en tiras
- 265 g de aguacate sólo la pulpa (2 pzas. aprox.)
- 5 g de cilantro fresco
- 15 g de jugo de limón, recién exprimido y un poco más para sazonar
- ½ cdita de sal fina
- rábanos cortados en cuartos
- limones cortados a la mitad
- tortillas de maíz para serv ir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 463 kcal / 1945 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces a la mexicana
30 Min
Ceviche de marlin
25 Min
Baguette de pollo
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Flautas ahogadas
1 Std.
Toritos de marlin
25 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Enchiladas de pollo
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min