Geräte und Zubehör
Aporreadillo guerrerense
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
600 g de tomate verde
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
35 g de chile cuaresmeño
-
1 ½ cucharadita de azúcar
-
650 g de cecina cortada en cuadros (2 cm)
-
40 g de aceite
-
4 huevos batidos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
23 g
Brennwert
983 kJ /
234 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pacholas
35 Min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Mixiote de huachinango
30 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Pollo encacahuatado
45 Min