Geräte und Zubehör
Aporreadillo guerrerense
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
600 g de tomate verde
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
35 g de chile cuaresmeño
-
1 ½ cucharadita de azúcar
-
650 g de cecina cortada en cuadros (2 cm)
-
40 g de aceite
-
4 huevos batidos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
23 g
Brennwert
983 kJ /
234 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pozole Rojo
1h 30min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Huevos al albañil
25min
Mixiote de pollo
1h
Pollo encacahuatado
45min
Bisteces rápidos para dos
35min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min