Geräte und Zubehör
Aguachile de jícama
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla morada
-
100 g de jugo de limón
-
15 g de chile serrano
-
3 ramitas de cilantro
-
200 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de jícama pelada, cortada en rebanadas muy delgadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
184 kJ /
44 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Bruschetta de yogur y jitomate
40 Min
Pan de elote
2 Std.
Salpicón de res
40 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Ceviche peruano
30 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Salsa verde
10 Min
Ensalada de surimi
10 Min
Salsa de chile serrano toreado
20 Min
Salsa de chile de árbol
10 Min