Geräte und Zubehör
Aguachile de jícama
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla morada
-
100 g de jugo de limón
-
15 g de chile serrano
-
3 ramitas de cilantro
-
200 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de jícama pelada, cortada en rebanadas muy delgadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
184 kJ /
44 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rollitos de ensalada de surimi
20 Min
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Aguachile de camarón
15 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Salsa borracha
15 Min
Salsa de molcajete
10 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Salsa de chile de árbol
10 Min
Salsa verde
10 Min