![Mole ligero de poblano y almendras Mole ligero de poblano y almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/642661D0-10D9-4BDB-9330-5B0ECF8FBB80/Derivates/D3AD7B25-1AA7-420E-A61A-F85E84E29CED.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 chiles poblanos
- 185 g de almendras peladas
- 40 g de aceite de oliva
- 55 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 400 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de comino en polvo, opcional
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1147 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Sopa de poro y papa
40p
Mole de olla
35 Min
Tamales oaxaqueños
2h
Pozole Rojo
1h 30min
Sopa de lima yucateca
40p
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Arroz a la mexicana
50 Min
Sopa de nopales
45min
Crema de chile poblano
25 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min