Geräte und Zubehör
Mole ligero de poblano y almendras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
8 chiles poblanos
-
185 g de almendras peladas
-
40 g de aceite de oliva
-
55 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
400 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de comino en polvo opcional
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
1147 kJ /
273 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Pescado a la talla
40 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Caldillo de tomate al chipotle
30 Min
Sopa de nopales
45 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Salsa picante de cacahuate
15 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.