Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 chiles poblanos
- 185 g de almendras peladas
- 40 g de aceite de oliva
- 55 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 400 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de comino en polvo, opcional
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1147 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo con mole
1h
Pollo encacahuatado
45min
Adobo básico
30min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Clemole morelense
25min
Pozole negro
1h 15min
Pollo con mole verde
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con mole almendrado
2h