Geräte und Zubehör
Mole ligero de poblano y almendras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
8 chiles poblanos
-
185 g de almendras peladas
-
40 g de aceite de oliva
-
55 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
400 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de comino en polvo opcional
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
1147 kJ /
273 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de nopales
45 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Manzanas al tequila
35 Min
Pan de elote
2 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Sopa de lima yucateca
40 Min
Crema de jitomate
30 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Pasta al poblano
35 Min