
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 1000 g de agua
- 125 g de flor de jamaica
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de chile serrano
- 30 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Enchiladas
- 200 g de queso panela
- 6 hojas de lechuga orejona
- 600 g de agua
- 18 tortillas de maíz
- 60 g de aceite
- 100 g de crema ácida para servir
- 3 rábanos en rodajas delgadas, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 456 kcal / 1915 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Tinga de col
35 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Carnitas de atún
40 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Rajas con queso
25 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Barbacoa de hongos
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Enfrijoladas
30 Min