
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de semillas de calabaza (pepitas), tostadas
- 50 g de aceite de ajonjolí tostado
- 90 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 2 de chiles serranos sin tallo
- 10 g de cebollín
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 4 piezas de hoja santa
- 500 g de tomate verde cortados por la mitad
- 300 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 208 kcal / 874 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con mole verde
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
40 Min
Salsa de chile manzano
10 Min
Molito de cacahuate y morita
35 Min
Caldo de camarón
25 Min
Chileatole
55 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Sopa de habas
2 Std.