Geräte und Zubehör
Pipián de acuyo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de semillas de calabaza (pepitas), tostadas
-
50 g de aceite de ajonjolí tostado
-
90 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 de chiles serranos sin tallo
-
10 g de cebollín
-
30 g de hojas de perejil fresco
-
4 piezas de hoja santa
-
500 g de tomate verde cortados por la mitad
-
300 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
12 g
Brennwert
874 kJ /
208 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de nopales
45 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Esquites asados de Coyoacán
30 Min