Pipián de acuyo
TM31 TM5 TM6

Pipián de acuyo

4.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de semillas de calabaza (pepitas), tostadas
  • 50 g de aceite de ajonjolí tostado
  • 90 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 2 de chiles serranos, sin tallo
  • 10 g de cebollín
  • 30 g de hojas de perejil fresco
  • 4 piezas de hoja santa
  • 500 g de tomate verde, cortados por la mitad
  • 300 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta molida

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
874 kJ / 208 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte