Geräte und Zubehör
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
1 receta completa
Zutaten
-
265 g de tamarindo pelado
-
1700 g de agua
-
250 g de mango sólo la pulpa
-
2 chiles habaneros sin rabo y asados
-
5 g de jugo de limón, recién exprimido
-
50 g de jugo de naranja
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
15 g de vinagre de manzana
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Eiweiß
9 g
Brennwert
3402 kJ /
810 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
18 g
Kohlenhydrate
211 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Margarita de sandía y mango
5 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Chamoy
20 Min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Agua de tamarindo
40 Min
Mole Negro
2 Std.
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min