
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de jitomate en cuartos
- 2 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
- 100 g de puré de jitomate
- 15 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla blanca en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 cdita de paprika
- 1000 g de camarones pelados
- sal para sazonar al gusto
- pimienta negra molida para sazonar al gusto
- 150 g de crema ácida
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo en polvo, o al gusto
Crema
- 250 g de mayonesa
- 250 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 460.5 kcal / 1926.5 kJ
- Eiweiß
- 19.9 g
- Fett
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Natrium
- 1778.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilaquiles Rojos
25 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Salsa martajada
50 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min