
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nogada
- 15 g de perejil fresco sólo las hojas
- 120 g de leche
- 200 g de crema ácida
- 90 g de queso de cabra
- 200 g de nuez de castilla, en mitades limpia
- 10 g de jerez
- ½ cdita de canela en polvo
- 2 cdas de azúcar
Relleno
- 40 g de almendras peladas
- 50 g de mitades de durazno en almíbar
- 240 g de manzana en trozos
- 50 g de piñones
- 170 g de hongos cremini
- 220 g de champiñones
- 70 g de cebolla
- 180 g de jitomate en cuartos
- 1 diente de ajo pelado
- 10 g de aceite de oliva
- 1 clavo de olor
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cditas de sal gruesa
- 40 g de pasitas
- 4 chiles poblanos asados, pelados y desvenados para rellenar
- granada sólo los granos, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 744 kcal / 3125 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Pan de elote
2 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Mole de olla vegano
45 Min
Pozole de setas
1 Std.
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Crema de chile poblano
25 Min