Crepas mexicanas

Crepas mexicanas

4.3 33 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 porciones

Zutaten

Crepas
  • 50 g de mantequilla y un poco más para freir
  • 500 g de leche
  • 200 g de agua
  • 250 g de harina
  • 4 huevos
  • 1 cdita de sal
Relleno
  • 100 g de queso Gruyère en trozos
  • 2 piezas de chile poblano lavados, devenados y partidos en 3
  • 1 cebolla blanca en cuartos
  • 250 g de calabacita en trozos
  • 2 ramilletes de flor de calabaza solo la flor
  • 3 piezas de elote blanco desgranado
  • 75 g de mantequilla
  • 500 g de leche
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 250 g de crema ácida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 13 g
Brennwert 1747 kJ / 416 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen