
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepas
- 50 g de mantequilla y un poco más para freir
- 500 g de leche
- 200 g de agua
- 250 g de harina
- 4 huevos
- 1 cdita de sal
Relleno
- 100 g de queso Gruyère en trozos
- 2 piezas de chile poblano lavados, devenados y partidos en 3
- 1 cebolla blanca en cuartos
- 250 g de calabacita en trozos
- 2 ramilletes de flor de calabaza solo la flor
- 3 piezas de elote blanco desgranado
- 75 g de mantequilla
- 500 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 250 g de crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 416 kcal / 1747 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel azteca
1 Std.
Sopa de tortilla
40 Min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Pay de queso
6 Std.
Enchiladas suizas
1 Std.
Torta de elote con rajas
1 Std.
Rajas con queso
25 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.