Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepas
- 50 g de mantequilla y un poco más para freir
- 500 g de leche
- 200 g de agua
- 250 g de harina
- 4 huevos
- 1 cdita de sal
Relleno
- 100 g de queso Gruyère, en trozos
- 2 piezas de chile poblano, lavados, devenados y partidos en 3
- 1 cebolla blanca, en cuartos
- 250 g de calabacita, en trozos
- 2 ramilletes de flor de calabaza, solo la flor
- 3 piezas de elote blanco, desgranado
- 75 g de mantequilla
- 500 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 250 g de crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1747 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de chile poblano
25min
Crema de elote
20min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Tamal de cazuela con rajas
1 godz.
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Rajas con queso
25min
Sopa de tortilla
40min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Chowder de queso
35min
Pastel azteca
1h 20min
Pasta al poblano
35min