Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 chiles anchos, sin tallo, sin semillas y desvenados (medianos)
- agua, la necesaria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientas gordas
- 2 cditas de tomillo seco
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 clavo de olor
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pierna de cerdo, en trozos (3 cm)
- 200 g de lechuga
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas delgadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1066 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 513 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Adobo con carne
50 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Cerdo entomatado
50 Min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Entomatado de cerdo
1 Std.