Geräte und Zubehör
Camarones con chicharrón y salsa de mango
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
200 g de chicharrón de cerdo sin freír
-
20 g de mantequilla
-
1 chile habanero
-
100 g de cebolla
-
300 g de mango
-
1 cdita de sal
-
200 g de agua
-
400 g de aceite
-
800 g de camarones medianos crudos y pelados
-
60 g de harina
-
3 huevos batidos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
51 g
Brennwert
2604 kJ /
620 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Caldo de camarón
40 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Cochinita pibil
4 Std.
Pescado a la talla
40 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Pay de limón express
15 Min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40 Min
Mole pobre
1 Std. 40 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Pozole Blanco
1 Std.
Tacos de camarón de la Viga
40 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.