Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo y relleno
- 380 g de jitomate, cortados en cuartos
- 55 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de orégano seco
- 50 g de queso panela
- 100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
- 400 g de harina de maíz
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 30 g de aceite
- 480 g de agua
Corundas
-
10
hojas de milpa, (las hojas de la planta de maíz)
oder 10 hojas de maíz para tamal, tiernas - 2000 g de agua
- crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1042 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jericallas
5u.
Bolitas de plátano macho
40 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Agua de horchata
15min
Chiles en escabeche
1h
Tamales oaxaqueños
2u.
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pambazos xalapeños
14h
Pozole negro
1h 15 min
Esquites asados de Coyoacán
30 Min
Pollo encacahuatado
45 Min