Corundas

Corundas

3.6 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 piezas

Zutaten

Caldo y relleno
  • 380 g de jitomate cortados en cuartos
  • 55 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 pizca de orégano seco
  • 50 g de queso panela
  • 100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
  • 400 g de harina de maíz
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 30 g de aceite
  • 480 g de agua
Corundas
  • 10 hojas de milpa (las hojas de la planta de maíz)
    10 hojas de maíz para tamal, tiernas
  • 2000 g de agua
  • crema ácida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Eiweiß 7 g
Brennwert 1042 kJ / 248 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen