
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo y relleno
- 380 g de jitomate cortados en cuartos
- 55 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de orégano seco
- 50 g de queso panela
- 100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
- 400 g de harina de maíz
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 30 g de aceite
- 480 g de agua
Corundas
-
10
hojas de milpa (las hojas de la planta de maíz)
oder 10 hojas de maíz para tamal tiernas - 2000 g de agua
- crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 248 kcal / 1042 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Adobo al pastor
10 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Champurrado
25 Min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Tamales de Frijol
3 Std.
Esquites de feria
25 Min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Tortas ahogadas
2 Std. 40 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.