Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 175 g de cebolla de cambray
- 175 g de coliflor, en ramillete
- 175 g de papas cambray, cortadas en cuartos
- 150 g de zanahoria, peladas y en rodajas
- 100 g de aceite
- 8 dientes de ajo
- 250 g de chiles cuaresmeños, cortados en rodajas
- 60 g de vinagre
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 487 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiles en escabeche
30 min
Salsa de molcajete
10 min
Caldo de camarón
40 Min
Chiles chipotles dulces
1h
Champurrado del puesto de tamales
15min
Champurrado
25 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Gelatina de queso y piña
4h
Salsa borracha
15min
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min
Tamales oaxaqueños
2 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.