Geräte und Zubehör
Chiles en escabeche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
1 receta completa
Zutaten
-
600 g de agua
-
175 g de cebolla de cambray
-
175 g de coliflor en ramillete
-
175 g de papas cambray cortadas en cuartos
-
150 g de zanahoria peladas y en rodajas
-
100 g de aceite
-
8 dientes de ajo
-
250 g de chiles cuaresmeños cortados en rodajas
-
60 g de vinagre
-
½ cucharadita de pimienta negra entera
-
2 hojas de laurel, secas
-
2 cucharaditas de orégano
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 ½ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
487 kJ /
116 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Chiles en escabeche
30 Min
Gordita de chicharrón
30 Min
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min
Salsa de molcajete
10 Min
Chiles chipotles dulces
1 Std.
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Salsa picante de cacahuate
15 Min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min