![Polvo de chile piquín para sazonar Polvo de chile piquín para sazonar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8848A37-2F28-421A-BDBA-1F9793F4F02E/Derivates/B205E0E0-3486-4289-A0A3-27A2A7CDBFCB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de chile piquín seco
- 1 chile morita, sin rabo
- 1 cdita de ajo en polvo
- 3 cditas de sal gruesa
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 235 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tepache
120 Std.
Clericot
10min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Azúcar de vainilla
72 godz.
Horchata de semillas de melón
5 min
Mazapán de cacahuate
1h 20min
Salsa picante de cacahuate
15 min
Mole xiqueño
1h 20min
Agua de Horchata
5 min
Chamoy
20 min
Champurrado del puesto de tamales
15 min
Chiles jalapeños en escabeche
40 min