
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de camarones secos limpios y pelados
- 2000 g de agua
- 500 g de romeritos limpios
- ½ cdita de orégano tostado
- ½ cdita de pimienta negra entera tostada
- ½ cdita de pimienta gorda tostada
- ½ rama de canela tostada
- 1 clavo de olor tostado
- ½ cdita de tomillo seco tostado
- ½ cdita de semillas de comino tostadas
- 1 tortilla de maíz quemada
- 10 g de almendras tostadas
- 15 g de pasas asadas
- 2 chiles guajillo asados y sin semillas
- 2 chiles pasilla asados y sin semillas
- 2 chiles anchos asados y sin semillas
- 150 g de jitomate asado
- 150 g de tomate verde asado
- 75 g de cebolla asada
- 1 diente de ajo asado
- 400 g de papas cambray peladas y cortadas en cuartos
- 90 g de chocolate oaxaqueño
- 25 g de piloncillo en trozos pequeños
- ½ cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 172 kcal / 724 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
40 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Ponche
40 Min
Caldo de camarón
25 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Esquites de feria
25 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.