Geräte und Zubehör
Pasta fresca de chile ancho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
30 g de chile ancho , desvenado y sin semillas
-
30 g de aceite
-
20 g de agua
-
100 g de jitomate
-
1 pizca de sal
-
350 g de harina
-
2 huevos , (120 g aprox)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
1235 kJ /
294 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastas Frescas
4 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Camarones con salsa cóctel
30 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Pescado a la talla
40 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Salsa verde con chipotle
20 Min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Ensalada César con chipotle
30 Min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1 Std.
Salsa verde cruda
5 Min
Ensalada caprese
15 Min
Salsa borracha
15 Min