Geräte und Zubehör
Botana de atún ahumado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 porciones
Zutaten
-
400 g de atún ahumado , en trozos
-
100 g de cebolla , en trozos
-
40 g de cilantro , sólo las hojas
-
1 chile serrano
-
50 g de mayonesa
-
1 pizca de pimienta
-
tostadas , para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
676 kJ /
161 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para botanear
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pescado para taquear
25 Min
Rollitos de ensalada de surimi
20 Min
Ensalada de pepino
15 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Guacamole
5 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Ensalada de surimi
10 Min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min