Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rábanos, cortados en rodajas delgadas
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cebollas cambray, cortadas en rodajas delgadas, separadas
Guacamole
- 200 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 60 g de tomate verde, cortado en cuartos
- 5 g de chile serrano
- 20 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ de hoja santa, también llamada Acuyo
- ½ cdita de sal fina
Pescado al vapor
- 40 g de calabacita
- 3 hojas santa
- 500 g de robalo en filetes (4 piezas)
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 785 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado a la talla
40 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Pescado con adobo
1 Std.
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min