
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de tomate verde en cuartos
- 3 chiles morita sin tallo
- 600 g de agua
- 135 g de zanahoria pelada y en rebanadas
- 60 g de pimiento amarillo desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
- 60 g de pimiento rojo desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
- 150 g nopales cortados en bastones
- 150 g de hongos portobello, frescos en cuartos
- 150 g de jitomate guaje en cuartos
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 80 kcal / 336 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 Std. 15 Min
Chiles güeros rellenos
55 Min
Hongos al pastor
20 Min
Chiles rellenos de soya
45 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.