Verduras en salsa morita
TM31 TM5 TM6

Verduras en salsa morita

4.4 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de tomate verde, en cuartos
  • 3 chiles morita, sin tallo
  • 600 g de agua
  • 135 g de zanahoria, pelada y en rebanadas
  • 60 g de pimiento amarillo, desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
  • 60 g de pimiento rojo, desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
  • 150 g nopales, cortados en bastones
  • 150 g de hongos portobello, frescos, en cuartos
  • 150 g de jitomate guaje, en cuartos
  • 1 cdita de sal
  • ¾ cdita de pimienta molida

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
336 kJ / 80 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte