
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso oaxaca en trozos (3 cm)
- 50 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo pelados
- 40 g de aceite vegetal
- 1 chile guajillo sin tallo ni semillas y en tiras (2 mm)
- 400 g de setas cortadas en tiras (5 mm)
- 250 g de champiñones en rebanadas
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla sin sal en cubitos
- 4 - 6 tostadas horneadas
- crema ácida para decorar
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 323 kcal / 1354 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 966 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Tinga de col
35 Min
Carnitas de atún
40 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Taboule de coliflor
15 Min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Pozole de setas
1 Std.
Tinga de setas
25 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Pescado para taquear
25 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min