Kompatible Versionen
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal fina
- 30 g de aceite vegetal
- 300 g de pasta corta seca, tipo moños o tornillos
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas
- 200 g de jitomate cherry
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de queso de cabra, desmoronado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2702 kJ / 643 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 3219 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa con ejotes
30 min
Arroz asiático con verduras TM6
30 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Machaca con huevo
35 min
Ceviche de marlin
25 min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Hamburguesa de portobello
30 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Pasta al pesto con salmón
40 min
Ensalada Italiana
40 min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50 min
Sopa de jitomate y elote
40 min