Kompatible Versionen
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal fina
- 30 g de aceite vegetal
- 300 g de pasta corta seca, tipo moños o tornillos
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas
- 200 g de jitomate cherry
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de queso de cabra, desmoronado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2702 kJ / 643 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 3219 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de fideo TM6
35min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25min
Yakimeshi vegetariano
35min
Ensalada de nopales
20 min
Pasta al poblano
35min
Pan francés
20 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Salsa verde cruda
5min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min