Kompatible Versionen
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1496 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 godz. 20 min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Pollo con mole verde
1h
Chiles en nogada
1h
Pescado con mole blanco
45min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h