Geräte und Zubehör
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
1200 g de filetes de res salpimentado
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
-
250 g de jitomate
-
300 g de higos
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
1 cdita de tomillo seco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
39 g
Brennwert
1496 kJ /
356 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Plátanos machos rellenos de picadillo
2 Std.
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min