![Filete de res con salsa de higos y chile pasilla Filete de res con salsa de higos y chile pasilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74F5BE02-9DC8-40BA-B11A-F80B81E4E95B/Derivates/6B65D959-5E4D-4F76-B057-CA832F677786.jpg)
Kompatible Versionen
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1496 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pollo encacahuatado
45min
Adobo con carne
50 Min
Caldo de camarón
40 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.