
Kompatible Versionen
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de filetes de res salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 356 kcal / 1496 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo encacahuatado
45 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Mixiote de pollo
1 godz.
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Crema de elote
20 min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min
Crema de chile poblano
25 min