Kompatible Versionen
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3112 kJ / 741 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 47 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1小时
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Estofado de pescado
1h 10min
Pescado en hoja santa
30min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Pastel de carne
40 分钟
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 分钟
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pollo al limón con verduras
40 分钟