Kompatible Versionen
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filete de res al vapor
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cdas de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1300 g de filete de res, en caña
- 4 cdas de aceite
- 800 g de agua
Salsa de queso con rajas
- 100 g de tocino ahumado, en tiras pequeñas
- 100 g de jamón, en tiras
- 200 g de cebolla, fileteada
- 100 g de queso crema
- 250 g de crema ácida
- 400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 250 g de caldo de res, casero
- 350 g de rajas de chile poblano
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3453.2 kJ / 825.3 kcal
- Eiweiß
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 64 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1119.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Adobo con carne
50min
Cerdo entomatado
50min
Frijol con puerco
35min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pipián al chile manzano
10 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Pollo con crema de chipotle adobado
40min