Geräte und Zubehör
Caldo de pescado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de jitomate
-
5 g chile serrano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de orégano
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1100 g de agua
-
100 g de ejotes
-
5 hojas de epazote
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
14 g
Brennwert
622 kJ /
148 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chile relleno de mariscos
1 Std. 30 Min
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 Min
Mole de olla
35 Min
Chilacas con queso
40 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Caldo de camarón
40 Min
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.