
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de jitomate
- 5 g chile serrano
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1100 g de agua
- 100 g de ejotes
- 5 hojas de epazote
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 148 kcal / 622 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de verdolagas
50 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Salpicón de res
40 Min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
25 Min
Mole de olla
35 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1 Std. 10 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Alambre de pescado
35 Min