
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetes de atún fresco aprox. 200 g de cada uno
- 1 cdita de sal gruesa o al gusto
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cda de vinagre de vino tinto
- 135 g de jitomate cherry
- 20 ramas de cebollín
- 1 rama de hinojo sólo las hojas
- ½ cdita de pimienta negra entera o al gusto
- ½ cdita de sal o al gusto
- 950 g de agua
- 180 g de papas cambray
- 50 g de ejotes
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 636 kcal / 2671 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pasta al pesto con salmón
40min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pasta con salmón y espinaca
40min