Geräte und Zubehör
Noodles con ejotes
Zubereitung 50 Min
Gesamt 40 Min
4 porción
Zutaten
-
800 g de agua
-
250 g de ejotes sin tallos y en trozos (2-3 cm)
-
200 g de fideos de arroz, secos
-
1 zanahoria (aprox. 80 g), en trozos (2-3 cm)
-
40 g de aceite de ajonjolí
-
80 g de cebolla cambray en rebanadas (2-3 mm)
-
30 g de salsa de soya
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
448 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1255 kJ /
307 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN CASA CON THERMOMIX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 Min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 Min
Hongos al pastor
20 Min
Ensalada de manzana y tocino
20 Min
Tostadas de setas
30 Min
Tostadas veganas
25 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min