Crema de chícharos y chardonnay
TM31 TM5 TM6

Crema de chícharos y chardonnay

4.4 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 45 g de poro
  • 25 g de cebolla
  • 15 g de aceite vegetal
  • 40 g de mantequilla, sin sal
  • 610 g de chícharos, congelados
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 80 g de vino blanco, uva Chardonnay
  • 500 g de fondo de verduras
    oder 500 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 80 g de queso de cabra
  • semillas de ajonjolí negro, tostado

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1436 kJ / 342 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte