Crema de chícharos y chardonnay

Crema de chícharos y chardonnay

4.4 16 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones

Zutaten

  • 45 g de poro
  • 25 g de cebolla
  • 15 g de aceite vegetal
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 610 g de chícharos congelados
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 80 g de vino blanco uva Chardonnay
  • 500 g de fondo de verduras
    500 g de caldo de verduras
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 80 g de queso de cabra
  • semillas de ajonjolí negro tostado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 12 g
Brennwert 1436 kJ / 342 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen