![Mole de olla de la abuela Mole de olla de la abuela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48284bc30bc59aa025918a4aa58aea89/Derivates/fd1fec5ad407cc59906cbc4021a216331f3e32ce.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 60 g de xoconostles, aprox. 2 piezas, pelados y sin semillas
- 1500 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de chayotes, aprox. 1 pieza, cortado en cubos
- 400 g de papa, aprox. 2 piezas, cortadas en cuartos
- 120 g de zanahorias, aprox. 2 piezas, cortadas en rebanadas gruesas
- 3 jitomates
- 3 tomates verdes
- 30 g de aceite vegetal
- 4 chiles pasilla, sin tallos, sin semillas, desvenados
- 2 chiles guajillo, sin tallos, sin semillas, desvenados
- 1 chile ancho, sin tallo, sin semillas, desvenado
- 1 chile chipotle, sin tallo, sin semillas, desvenado (optional)
- 5 g de mejorana
- 12 g de consomé de res en polvo
- 400 g de elote blanco, aprox. 2 piezas, desgranados
- 400 g de calabacitas, aprox. 2 piezas, cortadas en medias lunas
- 200 g de ejotes, limpios y cortados a la mitad
- sal, al gusto
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 10305.1 kJ / 2463 kcal
- Eiweiß
- 199.2 g
- Kohlenhydrate
- 276 g
- Fett
- 79.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 65.1 g
- Natrium
- 3799.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Frijoles Maneados
20min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Chile en nogada
3ч.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Gelatina de Tequila
1ч. 30 мин.
Caldo de queso
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1ч. 30 мин.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Papitas negras
55min