Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de girasol
- 1000 g de filete de res, cortado en tiras (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cdas de hojuelas de chile seco, o al gusto
- 100 g de salsa de soya
- 30 g de salsa de ostión
- 100 g de sake
- 400 g de pimiento verde, en juliana
- 400 g de cebolla, en juliana
- 2 cdas de aceite de ajonjolí tostado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1510 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces a la mexicana
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Carne de res con pimientos
25 Min
Rollo de cerdo con espinaca
55 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Salteado de pollo y nueces
35 Min
Pollo kung pao
45 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min