
Geräte und Zubehör
Salmón balsámico y fideos de calabacita
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
de vinagre balsámico70 g
-
de vino blanco80 g
-
de miel80 g
-
de mostaza Dijon20 g
-
de romero sólo las hojas1 cucharada
-
diente de ajo1
-
de filetes de salmón, fresco (150 g c/u)4
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta recién molida1 pizca
-
de calabacita500 g
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de jugo de limón, recién exprimido1 cucharada
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
439 kcal /
1837 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESPECIAL SALMÓN
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko