![Caldo Campesino Caldo Campesino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d780925f-cdb4-4a5c-b16a-6cae0a3322da/Derivates/5be13226-1277-4158-99c5-8849bf2f04aa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tortillas de maíz
- aceite vegetal para freír, el necesario
- 100 g de queso cotija, en trozos
- 250 g de jitomate, en cuartos y sin semillas
- 120 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
-
40
g de aceite vegetal
oder 40 g de mantequilla sin sal - 5 hojas de epazote
- 120 g de chile poblano, asado, desvenado y en rajas
- 200 g de calabacitas, en cubos (1 cm)
- 650 g de agua
- 150 g de leche
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 - 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cditas de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de flor de calabaza, sin tallos
- 200 g de granos de elote
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1161 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 885 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilaquiles rojos
25 Min
Pollo encacahuatado
45min
Sopa de tortilla
40 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Sopa de lima
40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min