
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tortillas de maíz
- aceite vegetal para freír, el necesario
- 100 g de queso cotija en trozos
- 250 g de jitomate en cuartos y sin semillas
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
-
40
g de aceite vegetal
oder 40 g de mantequilla sin sal - 5 hojas de epazote
- 120 g de chile poblano asado, desvenado y en rajas
- 200 g de calabacitas en cubos (1 cm)
- 650 g de agua
- 150 g de leche
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 - 1 ½ cdita de sal o al gusto
- ½ cditas de pimienta negra molida o al gusto
- 120 g de flor de calabaza sin tallos
- 200 g de granos de elote
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 276 kcal / 1161 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 885 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de tortilla
40 Min
Pasta al poblano
35 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Caldo de queso
40 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min