Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de ajos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de jugo de limón
- 800 g de agua
- 6 filetes de robalo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1348 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado para taquear
25 Min
Carnitas de atún
40 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pescado a la talla
40 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Ceviche de marlin
25 Min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min