Geräte und Zubehör
Robalo al mojo de ajo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
225 g de ajos
-
100 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de jugo de limón
-
800 g de agua
-
6 filetes de robalo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
29 g
Brennwert
1348 kJ /
321 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado a la talla
40 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Salpicón de res
1 Std.