Sopa de chícharo y tocino
TM31 TM5 TM6

Sopa de chícharo y tocino

4.0 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 75 g de cebolla, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 15 g de aceite
  • 220 g de calabacita, en trozos
  • 400 g de chícharos congelados, descongelados
  • 350 g de agua
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 4 rebanadas de tocino ahumado
  • 60 g de crema ácida

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
991 kJ / 236 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte