Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor

Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor

4.6 33 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
5 porciones

Zutaten

Salsa verde cruda
  • 300 g de tomate verde pelado y lavado
  • 40 g de cebolla
  • 40 g de jugo de limón recién exprimido
  • 25 g de chiles serranos
  • 20 g de cilantro fresco
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
Sopa de verduras, camarones y duraznos al vapor
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 rama de apio grande
  • 2 zanahorias medianas
  • 1 papa pelada
  • 2 ramas de cilantro fresco
  • 1300 g de agua
  • 2 ¼ cditas de sal fina o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra recién molida
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo o al gusto
  • 5 duraznos maduros
  • 10 cdas de azúcar refinada
  • 100 g de mantequilla sin sal en 10 cubos de 10 g
  • 600 g de camarón mediano crudo sin cabeza y pelado (800 g con cáscara aprox.)
  • 1 limón verde la ralladura y jugo
  • 40 g de mantequilla
  • rábano rebanado, para servir
  • 10 tortillas de maíz azules
  • cilantro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 30 g
Brennwert 2959.4 kJ / 704.6 kcal
Fett 31.2 g
Ballaststoffe 6.2 g
Kohlenhydrate 79.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen