
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guarnición
- 120 g de rábano en trozos
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 chile manzano sin semillas, ni venas y en trozos
- 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
- 120 g de puré de tomate
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 6 hojas de epazote
- 250 g de arroz
- 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
- 20 g de cilantro hojas picadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 926 kcal / 3889 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Ballaststoffe
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de pollo
30 min
Adobo con carne
50 min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1 godz. 20 min
Carnitas de cerdo borrachas
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
25 min
Cerdo entomatado
50 min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Adobo con carne
50 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.