Geräte und Zubehör
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
250 g de marlín ahumado en trozos
-
400 g de champiñones
-
50 g de mayonesa
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
10 g de vinagre balsámico
-
50 g de jugo de limón amarillo
-
tostadas para servir
-
1 aguacate en rebanadas finas, para decorar.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
228.7 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
984.8 kJ /
235.4 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB
24 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con mole
1 Std.
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Carnitas de Marlin
40 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Capirotada
1 Std. 10 Min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 Std.
Agua de tamarindo y vainilla
1 Std.
Salpicón de res
1 Std.