
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pechugas rellenas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- 200 g de queso oaxaca en trozos
- 200 g de queso manchego en trozos
- 6 milanesas de pollo
- sal fina la necesaria
- pimienta negra molida la necesaria
- 200 g de calabacita cortada en bastones
Pipián de cacahuate
- 550 g de tomate verde
- 2 chiles serranos sin tallo
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 150 g de cacahuates tostados sin sal
- 30 g de ajonjolí blanco tostado
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de hojas de perejil plano frescas
- 30 g de hojas de epazote, frescas
- 400 g de agua
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 651 kcal / 2734 kJ
- Eiweiß
- 61 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo encacahuatado
45min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Pollo con mole verde
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Mixiote de pollo
1h
Caldo tlalpeño
1h 20min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Pollo en salsa verde con nopales
40min