Geräte und Zubehör
Esquites de chayote
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
1 chayote grande, pelado, en trozos
uniformes -
1500 g de agua
-
5 hojas de epazote, frescas
-
150 g de queso fresco o añejo
Para servir
-
4 cdas mayonesa
-
1 jugo de limón
-
sal al gusto
-
chile piquín, seco en polvo y al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Natrium
461.8 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
4330.8 kJ /
1035.1 kcal
Fett
45.7 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
160.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tinga de setas
25 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Sopa de fideo
35 Min
Caldillo de tomate al chipotle
30 Min
Nopales al guajillo TM6
35 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min