![Ceviche de Coliflor (Black Diamond) Ceviche de Coliflor (Black Diamond)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e46bbea39d899b243c3a95d7f15449b5/Derivates/cf80b3ce2d5edb9c3322a6d589428294effa4992.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 600 - 800 g de coliflor, en trozos (4 cm)
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 jitomates, en cuartos
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 65 g de hojas de cilantro
- 200 g de clamato
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de jugo de limón amarillo
- 50 g de catsup
- 1 aguacate, en rebanadas finas
- tostadas, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 455.3 kJ / 108.8 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 438.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelatina de mazapán
2h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Chilaquiles rojos
25min
Chilaquiles Rojos
25min
Chorizo de champiñones
20min
Entomatadas de pollo
40min
Salsa martajada
50 мин.
Gelatina de mango
6h 15min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Caldo Campesino
40min
Caldo de queso
40min
Tinga de pollo TM6
30min