
Geräte und Zubehör
Crema de elote y estragón
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
-
de elote sólo los granos450 g
-
de agua900 g
-
de poro40 g
-
de apio en trozos20 g
-
de cebolla30 g
-
de aceite10 g
-
de mantequilla sin sal15 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)95 g
-
de sal fina1 ¾ g
-
de estragón seco½ cucharadita
-
de fondo de verduras350 g
-
de leche560 g
-
de pimienta negra molida¼ cucharadita
-
de mantequilla20 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
165 kcal /
693 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko