Crema de elote y estragón

Crema de elote y estragón

4.8 31 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones

Zutaten

  • 450 g de elote sólo los granos
  • 900 g de agua
  • 40 g de poro
  • 20 g de apio en trozos
  • 30 g de cebolla
  • 10 g de aceite
  • 15 g de mantequilla sin sal
  • 95 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 ¾ g de sal fina
  • ½ cucharadita de estragón seco
  • 350 g de fondo de verduras
    350 g de caldo de verduras
  • 560 g de leche
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 20 g de mantequilla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 5 g
Brennwert 693 kJ / 165 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen