Crema de elote y estragón
TM31 TM5 TM6

Crema de elote y estragón

4.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 450 g de elote, sólo los granos
  • 900 g de agua
  • 40 g de poro
  • 20 g de apio, en trozos
  • 30 g de cebolla
  • 10 g de aceite
  • 15 g de mantequilla, sin sal
  • 95 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 ¾ g de sal fina
  • ½ cucharadita de estragón seco
  • 350 g de fondo de verduras
    oder 350 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • 560 g de leche
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 20 g de mantequilla

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
693 kJ / 165 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte