Sopa de chícharo y menta

Sopa de chícharo y menta

4.1 22 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porción

Zutaten

  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 500 g de chícharos
  • 500 g de agua
  • ½ cdita de sal marina
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
    1 cdita caldo de verduras en pasta
  • 2 - 3 pizca de pimienta molida al gusto
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • hojas de menta frescas para adornar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 249.2 mg
Eiweiß 7.1 g
Brennwert 687.7 kJ / 164.4 kcal
Fett 6.6 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 20.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen