![Sopa de chícharo y menta Sopa de chícharo y menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83E80698-2D6F-423D-8D6F-7D3506FBA362/Derivates/07CDF2C8-C587-4FA3-AD3C-3F3C13E4877A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 30 g de mantequilla, en trozos
- 500 g de chícharos
- 500 g de agua
- ½ cdita de sal marina
-
1
cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
oder 1 cdita caldo de verduras en pasta - 2 - 3 pizca de pimienta molida, al gusto
- 10 g de hojas de menta frescas
- hojas de menta frescas para adornar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 687.7 kJ / 164.4 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 249.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de brócoli
15 min
Crema de jitomate
30min
Crema de espinacas con nuez
20 min
Sopa de elote
35 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Crema de betabel
40 min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min