
Geräte und Zubehör
Sopa de chícharo y menta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porción
Zutaten
-
de cebolla en cuartos80 g
-
de mantequilla en trozos30 g
-
de chícharos500 g
-
de agua500 g
-
de sal marina½ cdita
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado1
-
de pimienta molida al gusto2 - 3 pizca
-
de hojas de menta frescas10 g
-
hojas de menta frescas para adornar
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
164.4 kcal /
687.7 kJ
Eiweiß
7.1 g
Fett
6.6 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
249.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko