Geräte und Zubehör
Sopa de chícharo y menta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porción
Zutaten
-
80 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
500 g de chícharos
-
500 g de agua
-
½ cdita de sal marina
-
1 cdita caldo de verduras en pasta1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
-
2 - 3 pizca de pimienta molida al gusto
-
10 g de hojas de menta frescas
-
hojas de menta frescas para adornar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
249.2 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
687.7 kJ /
164.4 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de poro y papa
30 Min
Sopa de brócoli
15 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 Min
Crema de jitomate
30 Min