Sopa de chícharo y menta

Sopa de chícharo y menta

4.3 20 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porción

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    80 g
  • de mantequilla en trozos
    30 g
  • de chícharos
    500 g
  • de agua
    500 g
  • de sal marina
    ½ cdita
  • cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
    1
    1 cdita caldo de verduras en pasta
  • de pimienta molida al gusto
    2 - 3 pizca
  • de hojas de menta frescas
    10 g
  • hojas de menta frescas para adornar

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 164.4 kcal / 687.7 kJ
Eiweiß 7.1 g
Fett 6.6 g
Kohlenhydrate 20.3 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 249.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen