Sopa de chícharo y menta
TM6

Sopa de chícharo y menta

4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g de cebolla, en cuartos
  • 30 g de mantequilla, en trozos
  • 500 g de chícharos
  • 500 g de agua
  • ½ cdita de sal marina
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
    oder 1 cdita caldo de verduras en pasta
  • 2 - 3 pizca de pimienta molida, al gusto
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • hojas de menta frescas para adornar

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
687.7 kJ / 164.4 kcal
Eiweiß
7.1 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Fett
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
6.9 g
Natrium
249.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte