Geräte und Zubehör
Bisque de langosta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
5 porciones
Zutaten
-
120 g de poro en trozos
-
3 ramas de apio en trozos
-
2 zanahorias en trozos
-
500 g de cola de langosta con cáscara
-
90 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
2 ramas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cáscara de naranja
-
50 g de puré de tomate
-
50 g de brandy
-
60 g de harina
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
250 g de crema
-
1 ramillete de cebollín finamente picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
3146 kJ /
749 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PLATOS DE CUCHARA
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Ensalada César
15 Min
Bisque de camarón
25 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min
Langosta thermidor
50 Min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
New York con salsa bernesa
45 Std.
Crema de jitomate
30 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Aderezo César para ensalada
10 Min